Рассказы девушек в «Твиттере» про самые ужасные свидания в их жизни

Пользовательница «Твиттера» A Tribe Called Breast написала пост: «Девушки, расскажите о своем худшем свидании». Этот пост лайкнули 2,5 тысячи раз, а сотни девушек поделились своими историями о своих худших свиданиях. Вот 10 наиболее интересных:

 Рассказы девушек в «Твиттере» про самые ужасные свидания в их жизни

«Первое свидание: он привел меня домой и мы приготовили ужин. Вместе с его мамой и папой».

«Он заехал за мной воскресным утром. Думала, мы позавтракаем в ресторане при отеле. В итоге мы оказались в конференц-зале отеля, где собирались его братья по вере. Пришлось высидеть двухчасовую службу».

«Парень весь вечер рассказывал мне о своих бывших и о том, как после каждого разрыва вынужден был съезжать от них обратно домой. Потом спросил меня, большая ли у меня квартира».

«Уже когда принесли кофе, он объявил мне, что женат, но что жена у него «гибкая».

«Привел меня в ресторан, где не заказал столик, и мы не смогли сесть. Пошли в другое место, где он продолжал активно налегать на алкоголь. За две остановки до моей станции попросил меня выйти с ним — видимо, чтобы я наблюдала, как он писает на рельсы».

«Проводил меня в бар, посадил на стул, сказал, что ему надо покакать, так и не вернулся».

«Это было не совсем свидание, просто общение с парнем из приложения для знакомств. Милый, классное тело, у нас у обоих прицел на длительные отношения… И вот на третий день переписки он заявляет, что только что отсидел десять лет за покушение на убийство».

«Спросил меня, сколько детей я хочу, нарезал мармелад, назвав его десертом, и вынул свои искусственные зубы, перед тем как меня поцеловать. Мне самой хотелось бы, чтобы это все было выдумкой, но увы».

«Появился вместе с другом, одетым как Майкл Джексон. По дороге к машине этот друг роняет бутылку, и кусок стекла попадает в глаз моему спутнику. Мы в неотложке… Я с другом спутника в комнате ожидания, она забита. Друг встает и включает на плеере целый концерт Майкла Джексона».

«Худшее до-свидание. Спросил меня, ношу ли я каблуки, и когда я ответила утвердительно, то уточнил, могу ли я надеть их на наше свидание, плюс джинсы с высокой талией и нанести макияж и помаду «как он любит». Затем он добавил: «Ну что, нарядишься для меня?» и «Дашь мне тебя немного пощупать?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *